Suivez-Nous sur TwitterTrouvez-Nous sur Facebook
English
  • Kenapa Dollar Adsense HARAM
    Envoyer cette vidéo à vos ami(e)s
    Obtenir le code d'intégration de la vidéo
    Envoyer cette vidéo par:
    Suivez-Nous sur TwitterTrouvez-Nous sur Facebook


    Envoyée le mardi 12 septembre 2017 23:30:00
    par Eno Bening
    Vue 13908 fois

    Di video ini gw akan mengutarakan pendapat gw tentang kenapa dollar adsense yang selama ini kalian nikmati itu tidak halal.

    Beli baju Singham di:
    http://bit.ly/bajusingham

    contact person:
    cleansoundstudio@gmail.com

    Twitter: https://twitter.com/Eno_Bening
    Instagram: https://instagram.com/Eno_Bening
    Facebook: https://www.facebook.com/enobening
    Snapchat: eno_bening



    facebook
  • Écrire votre commentaire ici...
  • Rifky Azhar

    Adsense dari video clickbait, absolutely haram!!!!
    mercredi 20 septembre 2017 22:37:47
  • orang senang

    Tengil ni bocahh...uda gua unsubscribe
    mardi 19 septembre 2017 21:43:16
  • Adiel A. Sofian

    so, what's the meaning of SULAY?
    lundi 18 septembre 2017 08:33:41
  • andru ryvano Abrir

    "Ruko jualan tiket" itu mas, mitra pemerintah. Dan mitra terbaik oknum pemerintah 😬
    dimanche 17 septembre 2017 04:37:25
  • Heavy KG Doo

    wahh kapitalis nih, panggil PKI basmi ini orang!
    samedi 16 septembre 2017 23:09:43
  • iTsuyoshi

    Lu bilang ular berkepala 5 trus lu bilang lagi berkepala 12 trus 17,23,103,jadi yang bener kepalanya berapa bang
    samedi 16 septembre 2017 08:54:04
  • Muhammad Arif Fathurohman

    ini ngomongin reuploader atau gimana sih?
    samedi 16 septembre 2017 07:32:04
  • Averros

    maksudnya clickbait ya 😁
    samedi 16 septembre 2017 02:31:20
  • vidio viral

    gen halilintar ya ini keciri banget nyinggung mreka
    vendredi 15 septembre 2017 14:00:06
  • Michael Liauw

    Perasaan pala uler lu makin banyak kek amoba kwkwkw
    vendredi 15 septembre 2017 09:16:21
  • Famz MC

    JAWABAN KALIAN BANG
    vendredi 15 septembre 2017 01:27:58
  • Imam Munandar

    Isi video ini hampir sama dengan video gua, yang gua upload tanggal 25 Agustus dengan judul Penghasilan Youtube Haram, cuma bedanya Eno lebih terkenal dan mungkin lebih pintar dalam penyajiannya.
    jeudi 14 septembre 2017 14:40:24
  • Anime Channel - Panji Pewe

    abang semua yg nnton nih video kalau kasusnya kyak gni gmn?... anggap aja kita buat kontennya bagus yaa... gk nyalahin kaidah agama manapun, dan tidak menyalahi peraturan manapun... nah kita kan dapet duit dr adsense youtube... dr iklan yg tampil... nah masalahnya nih kita kan gk bs ngatur iklan apa yg tampil di channel kita... nah seandainya nih ada orng nnton video kita dan yg ditampilin justru iklan" yg gk layak, anggap aja iklan trsebut "haram"... contohnya iklan" sejenis "bego live" yg nampilin gtuan... nah orng yg nnton video abang nih orngnya garis keras dan justru nyalahin kita...protes ke kita... nah kita gk thu apa" dong..? lgian kt juga gk bs ngatur iklan kita.... tp duit iklan trsebut kan udh msuk ke kita...? nah saya protes ke orng tersebut dong... saya gk bs ngatur iklan yg muncul di video saya... iklan tersebut dr pihak google... tp dia blesnya gni... "ea abang gk bs ngatur, tp bila sebelumnya gk thu ada iklan tersebut... katanya masih halal tp krn skrng udh thu duit abang jd haram"... gmn mnurut agan" smua? mohon jawabannya...
    jeudi 14 septembre 2017 08:57:43
  • GunturGamingID

    Saya Sendiri Sebagai Youtuber Gaming Dibawah umur Belum berniat menerima uang di adsense Karna aku ingin menghibur penonton sekaligus memberikan Review Game atau buat vime dan buat tutorial lainya ..supaya konten ku menarik ..Sukses terus buat mas eno bening ....dan jangan lupa check chanell youtube ku
    jeudi 14 septembre 2017 08:37:26
  • Treza Rizky

    CEBAN DOLO!!!
    jeudi 14 septembre 2017 08:35:26
  • WaOne

    kok giginya kuning? gak pernah sikat gigi ya?
    jeudi 14 septembre 2017 07:42:41
  • AlmyGhost

    Sulai bisa didapatkan di supermarket terdekat ga bang?
    jeudi 14 septembre 2017 07:11:14
  • Siska Maharani

    eno butek
    jeudi 14 septembre 2017 06:52:54
  • Adam Al Hafizh

    belom aja nih channel di beli sama adsense CALON SARJANA
    jeudi 14 septembre 2017 05:01:20
  • HITZ 11

    wk
    jeudi 14 septembre 2017 01:37:34
Suppléments
Réseaux sociaux
Vidéo vedette