Suivez-Nous sur TwitterTrouvez-Nous sur Facebook
English
  • DAPET SURAT PENTING DARI GOOGLE ADSENSE
    Envoyer cette vidéo à vos ami(e)s
    Obtenir le code d'intégration de la vidéo
    Envoyer cette vidéo par:
    Suivez-Nous sur TwitterTrouvez-Nous sur Facebook


    Envoyée le jeudi 09 mars 2017 00:44:28
    par angga mzrbest
    Vue 88558 fois

    berhubung banyak yang nanyain gw udah dapet pin adsense apa blm, jadi di video ini adalah jawabannya..

    kalo ada pertanyaan silahkan tulis di komentar ya

    jangan lupa di like, share, comment dan subscribe

    follow instagram
    http://instagram.com/mzrbest



    facebook
  • Écrire votre commentaire ici...
  • angga mzrbest

    grup whatsapp sudah full 256 member. kita sudah bikin grup part 2. silahkan join klik link ini ya https://chat.whatsapp.com/BTbHbbjmyNUAUrFYNtcFQb
    vendredi 31 mars 2017 12:51:54
  • 849K views

    Kalau mahu menukar alamat perlukah dapat surat seperti itu lagi. Maksud saya berpindah alamat
    mercredi 20 septembre 2017 19:36:58
  • Win Last

    bang gua mah kaga bisa masuk google adsense ya?padahal udah monetiazion...
    mercredi 20 septembre 2017 15:53:38
  • Dero Ivano

    RIP headphone users
    mardi 19 septembre 2017 04:22:25
  • Feri chaniago

    tolong d di subscribe balik k channel saya mas bro
    lundi 18 septembre 2017 04:50:38
  • Didik_8ɮP_YT ʍɛʀċʏ

    asskum mas mau tanya ...knapa saya sudah mencapai 10.000 views kok blm ada tanda monetisasi aktif
    dimanche 17 septembre 2017 19:54:14
  • Arifal Picture

    Sub balik bro
    samedi 16 septembre 2017 23:05:44
  • Intro myusic

    bantu subscribe chenel aku kaka pasti aku bantu subcribe balik
    samedi 16 septembre 2017 08:30:32
  • Intro myusic

    aku minta bantu subcribenya dong kaka pasti aku back balik subcraibe
    samedi 16 septembre 2017 08:27:49
  • joko pranoto

    SUBSCRIBE BALIK YA BG..
    vendredi 15 septembre 2017 15:34:59
  • Aditya741 WaWe

    balik ya om saya tunggu
    vendredi 15 septembre 2017 07:50:03
  • Islam Jannah

    Video nya bermanfaat buat pemula seperti saya, Terima kasih. Jangan lupa subcribe balik y gan.
    jeudi 14 septembre 2017 13:02:31
  • Alana&adrian Nulhakim

    Makasih infonya gan....
    jeudi 14 septembre 2017 08:06:39
  • sun narto

    terimakasih kak atas pencerahanya, karna gue pemula agak sedikit mengerti , gue sempat pnasaran juga sih dpt penghSILn dRI YOUTUBE
    mercredi 13 septembre 2017 14:39:54
  • oIobersyko

    gan mau nanya, kalau sudah mencapai $10, terus cara untuk minta surat (pin) dari google nya gimana ya caranya gan?
    mercredi 13 septembre 2017 06:46:54
  • Randi Ismail

    subscribe balik gannn
    mardi 12 septembre 2017 20:21:30
  • Didit Pranoto

    nyimak 😂. kapan dapet begituan yak hehehe. noob banget masih
    mardi 12 septembre 2017 14:46:36
  • What channel Is this?

    Mulai menata channel
    mardi 12 septembre 2017 09:13:05
  • MW fans

    Subscribe chanell aku dong..
    lundi 11 septembre 2017 15:43:20
  • Newbie berkarya

    Subs channel gua nanti gua subs back
    lundi 11 septembre 2017 10:45:57
Suppléments
Réseaux sociaux
Vidéo vedette